七脈輪塔羅歷程

一.在愉快的狀態下我受到一些壓抑,此時心是敞開的,我擁有純粹的愛的能量,也在試圖證明自己、肯定自己,然而我必須放掉某些頭腦的執著,把心投放在某件事上面,並分享我的情感,我會有能力使我要的事情發生,達成我想要的慾望。

二.心理上的不安全感讓我再度檢視自己,我保持謹慎小心地,頭腦有清晰的洞見閃現,有了一個特定的方向,儘管恐懼仍然擁有自信並準備好自己的內在力量,這個新方向中,我的能量聚集交錯並均衡分布著,這情感的慾望也在我敞開的頭腦中有著清晰客觀的思考,我有著放鬆和接受的狀態(在自己的存在裡休息),有著更高的觀點、更大的視野。

三.在慾望滿足的狀態下帶來的感情幸福,我的內在力量完整獨立產生出來並和諧地連結所有,可以很順利把事情做好,並獲得正向的祝福,所有的發生都是對的,我如是的接受事實。

四.處於打破限制的觀念、思想模式,批判的、沒耐性的,帶著目的的作為,使用現有的元素讓事情發生。

五.有著很強的能量及創造性的生命力,茅塞頓開的能量流動,有了新的觀點,仍然有精疲力竭的狀態跑出來,感覺有些厭倦、無聊,處於愛之中,也在愛和感情需要的制約模式之內,觀照著、看著,靜心地覺知著,與**保持距離。

六.隨著能量自然流動並對所有任何發生的事說「是」,且專注、集中思考在一個點上,使事情保持在愉悅的狀態下,雖然會感到一些些的壓力,在根著於事實純粹的本質存在之中,所產生出來的豐富,真實、自然而平凡。經歷著透過犧牲奉獻來學習;透過困難或受苦來蛻變。

七.清除籠罩著實際思想(思考的雜念、感情、情緒)的烏雲去看真相,回歸到自己的空間,自由、單純、活在當下。

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *