你就是自己的療癒師: 啟動生命能量,療癒自己與他人

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=001056

上完cst-2之後,和朋友聊起一些關於從事能量療癒的定位,這定位指的是"治療師"的角色,即使現在我的工作範圍不再只是美容、芳療,服務範圍擴展到Mind REST'無痛脊骨平衡、CST顱薦平衡、直覺塔羅、敘事療癒,該稱為身心工作者是更為合適的。

現在的我不認為自己是一個"治療師",學得愈多愈覺得自己渺小。而且,從來沒有什麼是需要被治療的,需要的是"看見與臣服"。

這是一本療癒工作者入門書籍,釐清一些觀念與質疑,包括病氣、靈。

我真的要說,帶你入門的老師非常重要,自己一定要有能力分辨,不然往後就會被框住很難跳脫了!!

 

2 thoughts on “你就是自己的療癒師: 啟動生命能量,療癒自己與他人”

  1. 這是個沉重的問題~~
    在關於能量學上,我的"老師"應該是一堆書,其他的我只能說"見賢思齊,見不賢而內自省"。
    語言的力量更勝於作用於身體的能量啊!!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *