我的塔羅不算命

是的,我的直覺塔羅不算命。

如果,有什麼問題想要我幫你用塔羅解讀,請相信你自己、相信塔羅、也相信我,但是不必告訴我關於準不準這件事。

塔羅只告訴你最近三個月的狀態,至於要用何種形式抽牌(1張、3張、7張、13)我們再討論。

直覺塔羅只是將潛意識的訊息透過牌呈現至意識,經過解牌把訊息傳達給抽牌者,這當中沒有所謂的絕對、一定,而每一張牌沒有好或壞,塔羅只呈現狀態,透過解讀找到任何的可能,讓抽牌者更了解自己當下的能量、學習的課題及呈現的結果。

請不要問塔羅:要不要、好不好、可不可以、是不是………這樣的問句,這種二擇一的問題顯現一種是與非的生活態度。人的可能有很多種,請握住自己生命的主導權。

請用開放式的問話(掌握問題的焦點),可以這樣問:

我的家庭未來三個月的收入狀態如何?

我到美國留學的狀態會如何?

 

最好把問題說出來吧,默唸在心裡抽牌當然也可以,但是通常到最後問題還是會呈現出來的,既然如此,就讓問題清楚呈現,也讓我們彼此的能量聚集在問題上,為學習的課題找出最貼近抽牌者的可能

 

如果有賓果的感覺,請給予分享,因為這是對我最大的鼓勵;如果只是來考驗我準不準這件事,那麼將浪費彼此的時間和精神而錯失塔羅帶給你的訊息及學習成長的契機。

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *