當靈氣遇見花精

它們是同樣來自宇宙的能量訊息,點化過後可以更清晰、明確的被感受到,雖然使用花精是近幾個月的事,但5年來每天和精油混在一起,對能量的感應並不陌生,在靈氣點化的那一刻,我的反應和34年前一樣,同樣感受強烈!!只是這次是在潛意識覺得安全的環境下發生的能量接軌,所以沒有受到驚嚇。

這幾天的手感比以前更敏銳…熱、脹、麻、刺…有時像握著溫暖的水球…有時像波浪一般的律動,每當起心動念之時,瞬間手掌發熱,有時會熱到小手臂上,如果靜靜坐著享受靈氣的滋養,也有很幸福的感覺。

這讓我想起幫客人做身體療程時,我會自然的握敷在她的八髎及大椎兩個穴道,客人的反應是好熱、好舒服,雖然還沒經過靈氣點化,卻很自然的使用能量,這不是我有什麼特別之處,其實每個人都可以的,只是現代人過度忙碌於外在的一切,忘了細細去感受內在細微的變化,真的,是每個人都可以的,靜下心來感受身體給你的訊息就可以得到那種平靜的感覺。

接受靈氣點化,我的考驗才開始,因為我選擇了嚴格的老師,第一次上課就給了我一些衝擊,還好在過去不斷的學習中,我經驗到自己內心的變化,其實不原諒的是自己,所有的一切都是我自己需要學習的課題,包括寬恕自己、學習放下,他們都是我潛意識的投射,他們還是他們,有任何感覺的都是我自己。

在心輪的位置握著"兒童"彩光花精,接引靈氣靜靜地坐著,順著能量自然流動,情緒會冒出來,不批叛、不反駁,順其流動,靜觀與祝福然後放下。

2 thoughts on “當靈氣遇見花精”

  1. 思達爾.修邦

    哈哈..

    花精取自於自然的物質

    靈氣也是自然的

    了解他們的通性

    其實不難使用的

    要相信你的選擇是對的

    ㄏㄏ……

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *