紫草根浸泡油09/12

這是9/12泡的紫草根浸泡油,準備10/12日課程要用的,為什麼不早點泡呢?依照我這龜毛的個性,真難以理解!!

 

是因為玻璃瓶啦,我家的不巧在需要用的前幾天回收了,只好到認輔團搬救兵,幸好秀敏很熱情地幫我弄來好幾個漂亮又實用的玻璃瓶,還麻煩她幫我洗乾淨送到店裡來,感恩吶妹妹!!

 

10/1226個人一起做玫瑰護唇膏、薰衣草護唇膏、紫草膏,到時候材料要怎麼分,還真讓我傷腦筋,不過應該沒問題的,根據過去的經驗,幫手很多的,大家都很熱心,這根本不是問題。

 

就照原來的組別,每組要帶的是:

1.       電磁爐或瓦斯爐一個

2.       50ml左右的玻璃或不銹鋼容器(依人數)一人一個

3.       攪拌用的玻璃棒或不銹鋼筷子(依人數)一人一隻

4.       快樂、好玩的心

 

期待10/12到來,從那一天起大家就有水潤潤的唇啦

材料:橄欖油、乳油木果脂、蜂蠟、紫草根浸泡油、純質玫瑰精油、薰衣草精油

 

其它的容器,我們會另外準備滴。

看起來黑摸摸的,其實是很漂亮的紫紅色喔,放在店裡,有空就去把它拿來搖一搖。

 

2 thoughts on “紫草根浸泡油09/12”

  1. dear 秀敏

    欠了太多課之後就是這樣

    有時會因為不好意思或怕別人有什麼奇怪的想法

    所以不太敢主動提起

    請原諒我

    什麼時候有空來幫我分材料吧

    我很需要妳的幫忙耶(終於等到有人說話了)

     

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *