細胞記憶

作  者:蘇菲亞. / 琳賽.

編/譯者:黃漢耀
出版社:人本自然

這本書即將揭露一種力量,一種過去生命影響現在生活的力量,此即細胞記憶(cell memory)的能量。

各位將從本書看到,細胞記憶為什麼發生作用,以及細胞記憶是如何運作的。你們將閱讀到一個又一個的真實故事,那是當事人的回溯之旅,他們揭開了生命中最深層問題的謎底,有些人更因此而擁有不可思議的無限喜悅,開發出驚人的潛能。

透過這些故事,你會發現改變生命的關鍵,而且是變得更好,非常戲劇性。從今天開始,解放你的細胞記憶,擁抱可以豐富你生命的一切,而且,這也會讓你心中長期以來的所有負擔和罣礙,得到釋放。

更多關於本書的資訊:http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2012160012104&Actid=tornado

2 thoughts on “細胞記憶”

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *