芳療個案體驗心得 MIMI

雖然幾年前會固定到美容沙龍做臉,但是芳香療法,還是姑娘上花轎,頭一遭。

二月底某星期一早上,結束在壢小的輔導志工,帶著一顆好奇的心,找到《伊采宣》。按了門鈴就見到笑容可掬的雅惠,以親切又關心的口吻,非常仔細的詢問身體狀況及課程介紹。

課程時間應為60分鐘,但是我足足享受了80分鐘以上。在雅惠為我做的每一個動作前,都會先告知,其專業程度不在話下,太棒了!再加上純天然的精油催化下,讓我完全放鬆身體的每一塊肌肉、每一個細胞。

以前只要聞到化學製的芳香劑或是不純淨的精油,都會頭痛嘔吐的我,更加感謝雅惠,真是一位做良心事業的菩薩。

在課程結束時,雅惠為我到了一杯加了精油的溫開水,還一直囑咐我回去要多喝開水,補充水分。我只好帶著依依不捨的心情離開。

原本想,體驗完課程應該會很累,很想睡,而擔心起下午上班時會不會打盹。沒想到上午輕鬆的心情,一直延續到我的工作時間,讓我覺得快樂似神仙!到下午4點多,覺得自己特別渴,雖然這幾個小時之間我不斷的補充水分,但是這種渴的感覺持續到隔天。

芳療體驗的感覺,讓每天忙碌的我,真正得到身體與心理的鬆弛快樂,不信嗎?那就更要來親身體驗一番!

 

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *