芳療初體驗~小貞

初體驗!

雖然曾經做過按摩,但從未曾先沐浴、更衣再換上小丁,真的有點給他不好意思。

躺在床上靜靜的聽著柔和的音樂,慢慢的感覺mia的雙手在背上安撫每一吋肌膚,第一次做按摩讓我感覺不到任何疼痛,然而她那溫暖的雙手令人感覺到非常舒服。她不時的會在耳邊輕柔的詢問會不會太用力、會不會不舒服、注意要將嘴打開吐氣,當下真的有放鬆的感覺。

不懂芳療?神奇的芳療!

60分鐘的療程後,不知道是躺太久血壓太低了嗎?還是怎樣頭好暈口好渴。稍做休憩喝茶,mia在晤談當中說要跟我用電話聊一聊,嗯?是我的狀況屬於不好的囉!因為我們有三人同行,可能有些話不方便…………..………….我的頭真的很暈mia又幫我做了些頭部的舒緩,就在聊天當中我訴說著往事雖然都覺得過去了。

但就在mia的一句【你還想跟她連絡嗎】哇……..我的眼淚……我的情緒…….怎會這樣……….我瘋了嗎……..這真的是我內心潛藏的【壓力】還沒過去。是我思念「工作」還是眷戀「職位」或是貪念「金錢」,真的讓我傻傻分不清楚。mia在一旁說著【自然就好】,喔!那就勇敢的釋放壓力吧!,如果芳療的能量能讓我得到釋放那就哭吧!

四月天!

我又來囉!今日與小茱一塊來,親眼看看mia如何施展她的功夫。很像太極又很像律動,只見她似乎是要將她全部的能量灌注在小茱的背上,真的像太極張三豐好像要將任督二脈打通一般的……………….

輪我上場,環境不再陌生但卻因甲抗的症狀讓我莫名的緊張,我也想放很輕鬆 ,但身體就很僵硬。第二次的感覺比較深:臀部、腰部、雙手手臂有疼痛感。但回家後精神比初體驗佳,應該是循環有得到改善,所以不再有昏沉沉的感受,體力也比上個月好很多,雙手雙腳靈活多了,思緒也較以往清晰

mia建議下回做丹田能量按摩,聽說能讓腹部的彈性變好,又可做婦科保健,期待下回的療程,也期待自己的身體能早日康復。

 

 

小貞2009.5.5

 

ps.小貞這封信已寄來許久,原來是寄到我的msn信箱,我一直在yahoo信箱找不到,陰錯陽差啊!!

 

文中,已把mia的本名修正為英文名,希望小貞不要介意我修改文字。

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *