芳療複訓(高級班)記事(40H)

 

2003年取得澳洲芳療師證照後,已有兩年整整沒見到我的Robbi老師了,挺想念她的……

在台灣,只要是學正統芳療的芳療師應該都上過Robbi的課,她是一位迷人的老師,教學極具耐心、愛心,細心與親和是所有芳療師共同的感覺,讓我覺得意外的是Robbi竟然認得我,這讓我很感動!想想她的學生在全球有多少,她竟然認得我,怎不令我驚訝!

Robbi Zeck ND是一位自然療法家、人體運動學家、輔導員和訓練者,以澳洲墨爾本為基地。她的訓練課程涵蓋多種療法,包括芳香療法、治療性的按摩、神經語言、超越個人心理學以及草藥醫學。

Robbi 持續忙碌於定期在澳洲和海外的研討會,以及休養中心的訓練課程,她充分了解治療的藝術,在過去二十年來,她成功的幫助許多參加她的研討會和私人諮詢的人做轉變。針對壓力管理和健康管理,她的治療形式廣泛被接受和成功的結果,

Robbi 是人體運動學的先驅者,她於70年後期初次將人體運動學帶入澳洲,直到現在仍然保持忙碌於海內外的訓練課程。她於1989年於墨爾本創立「人體運動」治療中心,建立一個成功、被世界標準認可的人體動力學訓練課程。

Robbi是澳洲人體動力學協會和澳洲醫藥公會的成員。Robbi所提供大多數的訓練都是被這些協會認可。身為一個健康教育者,Robbi提倡芳香能量動力學、溝通技巧課程、針對治療師的實習管理課程、人體動力學講習班、臉部語言研討班和女性休養所。她渴望成為治療師們的良師益友,希望創造心靈為目的的事業,這對於她的不同研討班是構成整體所必須的。

1995年和她的先生Jim Llewwllyn成立一個專業的芳香旅遊公司(www.aromatours.com),提供服務,帶領人們到一些農場體驗芳香植物、迷人的文化、極好的烹飪和酒、芳香療法專家的知識,同時提昇人們了解植物和精油之間的關聯。

Robbi被請託為人們開創通路,為他們創造最佳可能的未來,分享健康、快樂、富足生活的洞察給所有的人。

 

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *