解除禁錮的身心靈~勇者無懼

一個多月前勇者來到我的身邊,我和它從陌生到熟悉。

勇者握敷幫我瞬間解除腰部不適,話說這是從事美容業加上當年剖腹生產的後遺症,每當較累時,酸和痛就來報到!!也許不該怪罪於它們,其實是我自己的選擇。

某一個部分的我是壓抑的,為求和諧而不願與人正面衝突,然而這種心態卻讓自己更受傷。超我覺得我應該要像個淑女,不應該隨便亂發脾氣;本我又說應該反擊回去,免得對方得寸進尺;可憐的自我就在矛盾中讓時間流逝,直到我真正看見自己的問題時我才學會不再矛盾。

因為不夠愛自己,所以不斷地向外追求,即使已擁有一堆的頭銜仍然害怕自己"不足",其實這個"不足"僅僅是沒有發覺真正需要的是好好愛自己、肯定自己、給自己足夠的信心而已!!

這七年來所有的問題都只在讓我修練一個課題,就是要好好愛自己,聽聽自己內在的聲音,回頭看看自己的豐富與幸福。

原來我已經不再是當年的那一顆小苗,我早已長成枝繁葉茂、穩植於大地的大樹。

在現實生活與夢境中,我不再在天秤兩端擺盪,可以的話我想把那隻天秤還了,不論當初是誰給我的,就還了吧!!

是不是覺得這篇文怪怪的啊,其實這裡面有很多故事及事件在其中,沒辦法把它們清楚交待,就當作是心得一篇吧。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *