跟診(楊梅信彰中醫診所)

這是一門技術,易學難精的技術!!

當初決定學的時候,我就下定決心一定要學到"精",所以給自己半年時間,利用每天早上到診所跟診。

之前在老師的網站上看到:一年半可以獨當一面。在跟老師確認過後有了令人雀躍的新消息:半年就可以獨當一面!!
為何會有這樣的改變?老師說是因為檢測的方法更快速、精確,學生更容易學習。所以,認真、努力的人在半年即可獨當一面囉。

從去年10月17日開始跟診到今年四月底,每天約四小時、風雨無阻!除了偶爾回南部,決不請假。

五月起,一三五在龍潭安聲;二四六在自己店正式開始Mind REST服務。

手巧、敏銳度高、認真,是學得好的關鍵。

自認為手既不巧還有點遲鈍之外也不太認真!?那就給自己半年時間慢慢磨吧。

前幾天和同學聊起,跟診之後去把褲子改小了,最近跟得不勤,覺得褲子變緊了!
這是我們共同的經驗啊,我說:跟診會"腰瘦",真的很腰瘦!!我自己體重掉了三公斤到現在還回不去(開心的咧)!!

2 thoughts on “跟診(楊梅信彰中醫診所)”

  1. 楊梅新成路38號。03-4854006
    若您是要看診,請先預約,否則候診時間很長。
    也請先去電詢問當月門診時間(每月不同,孫醫師經常出國教學)。

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *