雙手能量療法

作  者:麥可.布萊

編/譯者:鄭澔陽
出版社:世茂

mia說:個人覺得這是一本學習能量or靈氣入門必看書籍之一,有許多觀念可以在這裡被釐清。

內容介紹:人類文明的演進至二十世紀未到達了物質追求與發展的高峰,隨著寶瓶世紀的來臨,地球所處的宇由時鑋中,正醞釀著另一種新文明的誕生;這股改變的浪潮,將帶領全體人類轉向精神領域的探索和提昇。  

過去的教育、心理學、哲學、神秘學及至科學、宗教等,無一不是在探求生命的真相與面貌,在眾多分歧、百家爭鳴的表象下,統合萬物的真理逐漸在此領域悄然浮現,心物一元或是身心靈結合與昇華,成為當代世人所共同追求的理與遠景。  

《雙手能量療法》是特別設計成一本易讀的訓練手冊,為你揭開治療藝術的神秘面紗。這本書所敘述的技巧非常簡單,連小孩子都能快速學會感覺能量的方法,並開始運用治療的能量。  

作者心中的願望就是希望不論你的學經歷如何、有什麼樣的宗教背景或對能量有一些認識,都能運用這本書的治療技巧,讓每一個人皆能輕鬆而快速地喚醒他們自然治癒的天賦才能。

作者簡介 麥可.布萊德福  一位企業經理人及管理顧問,十四年來一直是位直覺治療師,他獨特的多元時空治療法門融合了東西方的哲學、靈性以及高層的療癒頻率。  

他旅行至世界各地開設各種工作坊,主題包括進階療癒技巧、豐富之道、靈性發展和增進靈魂力量。他是世界治療聯盟和國際心靈精神協會的成員,同時也是位於希臘的奇洛.肯塔洛斯基金會的創會者之一。

 

2 thoughts on “雙手能量療法”

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *