Mind REST (New AMCT)學習心得

       大約三年前,好友跟我分享過這套技術,當時的我沒有確實認真去了解竟究,以為只是廠商的技術課程,所以錯過了三年的時間。

直到今年(2011)夏天,好友再度跟我提起她家小朋友的過敏狀況已改善到不需要打針、吃藥、看醫生的程度,我才燃起一點點好奇心。

 

       看過醫師資歷及其網站後,有了大略概念,當然也有了更多好奇心,帶著女兒、兒子排隊掛號看醫生,女兒因即將開學需至遠地讀書,所以密集治療生理期及過敏問題,之後發現效果非常好相當令人滿意。

 

       在多次候診時,觀察到醫師對待病患非常有耐心、治療時也相當認真,慢慢的有種想法在我心裡萌芽~~這是一位值得跟的老師;這套技術更值得學習。

 

 

在和醫師暢談過後,決定開始我的Mind REST 課程。

 

       從剛開始的36小時理論課,上得霧沙沙啊,有很多的不解一直出現,直到24小時實習課結束,才有了完整的概念,真正的技術實習是在診所跟診之後才漸漸有了清晰的輪廓,將近兩個月來每天早上的時段都是我的學習時間,家人與好友的支持與鼓勵給我莫大的信心及動力,讓我風雨無阻且樂在其中的學習。

 

       我的老師~~孫明豪醫師,堅持著自己的理念:不打針、不吃藥、不針灸,完全以這套無痛整脊技術為病患治療,孫醫師的仁心仁術,是我看在眼裡的,當有嚴重的病人需要一天多次的治療時,醫師會主動提出,並且不另收掛號費用即為病患治療,這大概只有孫醫師會這麼做吧,真令人佩服。

 

       跟診時,老師也會適時教導我技巧,並且不厭其煩地一再提醒該注意的地方,即使在我的準確率失控、心情跌到谷底時,老師也會幫我加油打氣,我覺得老師因為教了我這個笨學生所以不得不想方設法精進教學方法一定要讓我學會……。

 

 

       多次將技術運用在家人、朋友、客人身上,得到很多的讚賞與鼓勵,即時回饋與效益是我最大的成就,希望持續的學習與努力能讓技術更精進,就將取得醫學會認證作為下一個努力的目標。

 

 

2 thoughts on “Mind REST (New AMCT)學習心得”

  1. 你很聰明的 一定可以學的很好 別急

    可以給我你的電子信箱號碼

    記得有聽過你說在網路上可以買到較便宜的ARITA德國濾水壺

    可以告訴示哪一個網站嗎

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *